oleh

Begini Doa Waketum Gerindra untuk Ani Yudhoyono dan Keluarga

MAKASSAR – Wakil Ketua Umum (Waketum) Partai Gerindra, Arief Poyuono, menyatakan terimakasih atas jasa Ani Yudhoyono dalam mendampingi Presiden RI ke-6, Soesilo Bambang Yudhoyono (SBY) membangun Indonesia.

“Selamat jalan ibu Ani Yudhoyono, terima kasih atas jasa jasamu yang dengan setia mendampingi Pak Yudhoyono untuk membangun negara ini,” ucapnya melalui pesan Whatsapp, Sabtu (1/6/2019).

“Selamat jalan ibu.. Selamat jalan, saya percaya hari ini juga ibu sudah bersama Allah di surga,” lanjutnya.

Arief juga mendoakan agar semua amal baik dan kebajikan yang telH diperbuat oleh almarhumah Ani Yudhoyono diterima oleh Allah.

“Bagi keluarga besar pak Yudhoyono saya doakan tetap tabah dan tawakal.. Untuk mas AHY dan Ibas.. Kalian adalah orang yang paling beruntung di dunia memiliki seorang ibu seperti ibu Ani… Jadi tabah dan tawakal ya mas.. Ibu sudah bahagia di surga,” lanjut Arief.

Diberitakan sebelumnya, Ani Yudhoyono meninggal dunia di National University Hospital, Singapura, Sabtu (1/6/2019), pukul 11.50 waktu setempat, akibat kanker yang dideritanya.

Rencananya jenazah almarhumah akan dimakamkan di taman makam pahlawan (TMP) Kalibata, Jakarta, pada Minggu (2/6/2019) siang, seusai salat Duhur.

Komentar