oleh

Halalbihalal di Favehotel Pannakukang, Fasilitas Lengkap, Cuma Rp60 Ribu per Orang

MAKASSAR – Hari Raya Idulfitri identik dengan saling memaafkan dan kegiatan halalbihalal. Kegiatan halal bihalal bukan hanya digelar oleh keluarga, tetapi tak jarang komunitas dan instansi pun melaksanakannya.

Menyambut perayaan Idulfitri 1440 H, manajemen Favehotel Panakkukang menyediakan paket Halalbihalal untuk tamu yang ingin mengadakan silaturahmi lebaran bersama dengan keluarga dan kolega.

“Hanya dengan Rp60.000 nett/orang, anda sudah bias merayakan Halalbihalal di Favehotel Panakkukang.
Harga tersebut sudah termasuk dengan buffet menu pilihan dari Executive chef kami, pemakaian ruangan dan sound system standard,” kata pihak Manajemen Favehotel Panakkukang, melalui rilis tertulis, Senin (3/6/2019).

Paket Halal bi Halal ini berlaku mulai Jumat (7/6/2019) hingga 30 Juni 2019 mendatang.

Selain paket promo Halalbihalal, Favehotel Pannakukang juga memberikan diskon sebesar 25% untuk menginap di Favehotel Panakkukang. Promo ini berlaku untuk semua tipe kamar.

Saat ini, kata rikis tersebut, Favehotel Panakkukang memiliki 5 tipe kamar, mulai dari Superior hingga Deluxe Suite.
Favehotel Panakkukang merupakan hotel berbintang 3 di Makassar yang berada di bawah naungan Archipelago International.

“Favehotel Panakkukang terdiri dari 108 guest room dengan beragam tipe mulai dari Superior hingga Suite. Selain itu Favehotel Panakkukang juga memiliki ruang meeting dan ballroom yang dapat menampung mulai dari 10 hingga 500 pax,” lanjutnya.

Untuk Anda yang ingin menginap atau mengadakan pertemuan di Favehotel Panakkukang, dapat langsung menghubungi Sales & Marketing team Favehotel Pannakukang di nomor telepon 0852 4060 0789.

Komentar